Finden Sie Trockenbau-Stud Und Track Machine, Light Gauge Track Forming Machine, Purlin Roll Umformmaschine auf Industry Directory, zuverlässige Hersteller / Lieferant / Fabrik aus China

Anfrage-Korb (0)
Home > Produkt-Liste > C / U / Z purline Maschine > Ight Gewicht Stahlrahmen C Kanal Metallstange Rollenformmaschine / CULW Lichtlehre Stahl Kanal Rahmen Rollenformmaschine

Ight Gewicht Stahlrahmen C Kanal Metallstange Rollenformmaschine / CULW Lichtlehre Stahl Kanal Rahmen Rollenformmaschine

Produktbeschreibung

Geeignetes Material: Gi, PPGI, Hauptmacht der Maschine: 4kw / 5.5kw / 7.5kw Material des Schneidwerkzeuges: Cr12 mit Wärmebehandlung Art des Schneidens: Hydraulische Form Farbe der Maschine: Blau oder als Ihr Anforderungsmarke: ZD ODER OEM Ursprung : China Dicke des Rohmaterials: 0.3-0.7mm, oder als Ihre Anfrage Power of Cutting: 6kw / 5.5kw / 3kw Material der Rolle: Cr12, mit Chrom Beschichtung Länge der Maschine: 3.5meters Fahren der Maschine: Getriebe und Kette Spezifikation : VU60 * 27 HS-Code: 84552210
Ight Gewicht Stahlrahmen c Kanal Metall Bolzen Rollenformmaschine & Sol; CULW light gauge Stahlkanal Rahmen Rollenformmaschine
1: Unser Vorteil:

1 & rpar ;: Fabrik direkten Versorgung Preis & Zeitraum;

2 & rpar ;: Wir haben für mehr als 10 Jahre und Zeitraum exportiert;

3 & rpar ;: Unsere Kunden sind aus ca. 40 Ländern & Zeitraum;

4 & rpar ;: Wir haben die professionelle Forschung Team & Zeitraum; Wir können die Maschine nach Ihrer Anforderung & Periode machen;

5 & ​​rpar ;: High-End und hochwertiges Design

2 & Periode; Spezifikation


3 & Periode, Komponente
1 & Periode; Manueller Decoiler --- 1Set
2 & Periode; Fütterung Material Gerät --- 1Set
3 & Periode Roller Former Device --- 1Set
4 & Periode; Hydraulisches Schneidgerät --- 1Set
5 & ​​Zeitraum; Hydraulikstation --- 1Set
6 & period; SPS Steuerbox
7 & Periode; Produktions-Racks --- 1Sets


Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

Produktgruppe : C / U / Z purline Maschine

Mail an Lieferanten
  • *Fach:
  • Um:

  • *Nachrichten:
    Ihre Nachrichten muss zwischen 20-8000 Zeichen sein